0

Spinat-Cannelloni mit Pinienkernen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinat-Cannelloni mit Pinienkernen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
3
Pfeffer aus der Mühle
1
2 EL
400 g
16
1 EL
100 g
100 g
frisch geriebener Parmesan
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Ricotta mit 1 Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/6
Den Knoblauch dazu pressen, unterrühren. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Abkühlen lassen, grob hacken und unter die Ricottamasse mischen. Den Spinat waschen, putzen, verlesen, in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Anschließend mit den Händen etwas auspressen und grob hacken. Den Spinat ebenfalls unter die Ricottamasse rühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
Schritt 3/6
Die Füllung in die Cannelloni spritzen.
Schritt 4/6
Eine Auflaufform mit dem Öl Butter auspinseln und die Canneloni hinein legen. Die Sahne mit den übrigen Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiersahne über die Canneloni gießen.
Schritt 5/6
Den Parmesan darüber streuen und die Butter in Flöckchen darüber geben.
Schritt 6/6
Im vorgeheizten Ofen 40-45 Minuten backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin WK 3646 Reise Wasserkocher (1000 Watt, 0,5 L) Edelstahl gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
22,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Leifheit und Soehnle
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
23,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Leifheit und Soehnle
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages