0

Spinat-Feta-Cannelloni

Spinat-Feta-Cannelloni
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Füllung
400 g
Hackfleisch gemischt
1
2
250 g
junger Spinat
50 g
schwarze Oliven
1 EL
frisch gehackter Oregano
60 g
Schafskäse gewürfelt
1
Pfeffer aus der Mühle
Für die Sauce
2 EL
2 EL
100 ml
trockener Weißwein
200 ml
200 ml
50
geriebener Parmesan
50 g
schwarze Oliven entsteint
50 g
Schafskäse gewürfelt
Außerdem
12
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für die Füllung das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Spinat waschen, putzen und kurz in Salzwasser blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und fein hacken. Zusammen mit Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Schafskäse und Ei unter das Hackfleisch mengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Cannelloni füllen und in eine Auflaufform schichten.
Schritt 2/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/3
Für die Sauce die Butter mit dem Mehl in einem Topf aufschäumen lassen, den Wein und die Brühe einrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen. Die Sahne zugeben und sämig einköcheln lassen. Mit Salz würzen und über die Cannelloni gießen. Mit dem Parmesan, den Oliven und dem Schafskäse bestreuen und im Ofen ca. 45 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages