0
Drucken
0

Spinat-Parmesan-Suppe

Spinat-Parmesan-Suppe

Spinat-Parmesan-Suppe - Wer sagt, dass der italienische Hartkäse nur zu Pasta passt?

290
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Gemüsefond (Glas)
Salz
Pfeffer
1 Stück Parmesankäse (30 g)
300 g Babyspinat
200 g Ricotta
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL natives Olivenöl extra
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüsefond mit 100 ml Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. 1 Minute stark kochen lassen, dann vom Herd ziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Während der Fond kocht, Parmesan reiben. Spinat waschen, trockenschleudern und mit dem Ricotta auf 4 Suppenteller verteilen.

3

Mit dem kochend heißen Fond übergießen, mit je 1 EL Olivenöl beträufeln und Parmesan darübergeben. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages