Spinatsalat mit Champignons
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
161
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 161 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,6 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 214,4 μg | (357 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 125 μg | (42 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 20,1 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 46 mg | (48 %) | ||
Kalium | 799 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 237 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 60 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 31 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,4 g | |||
Harnsäure | 89 mg | |||
Cholesterin | 30 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Spinat frisch
- 250 g Kirschtomaten
- 100 g Prinzessbohne
- 300 g Champignons
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Butterschmalz
- 50 g Parmesan in dünnen Scheiben
Zubereitungsschritte
1.
Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen, halbieren. Die Bohnen putzen und in Stücke schneiden, in reichlich kochendem Salzwasser 8-12 Min. bissfest garen, abgießen und eiskalt abschrecken.
2.
Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben und in Butterschmalz rundum goldbraun braten. Den Spinat mit den Tomaten, den Bohnen und den Pilzen mischen, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken, auf eine Platte geben und mit Parmesan bestreut servieren.
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