0

Spinatsalat mit Champignons

Spinatsalat mit Champignons
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Spinat frisch
250 g
100 g
300 g
2 EL
2 EL
50 g
Parmesan in dünnen Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen, halbieren. Die Bohnen putzen und in Stücke schneiden, in reichlich kochendem Salzwasser 8-12 Min. bissfest garen, abgießen und eiskalt abschrecken.
Schritt 2/2
Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben und in Butterschmalz rundum goldbraun braten. Den Spinat mit den Tomaten, den Bohnen und den Pilzen mischen, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken, auf eine Platte geben und mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages