Sprossensalat mit Weintrauben

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Sprossensalat mit Weintrauben
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
131
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien131 kcal(6 %)
Protein3 g(3 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K2,9 μg(5 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium93 mg(2 %)
Calcium43 mg(4 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin27 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
gemischte Sprossen Reformhaus
1
Limette Saft von Limette
1 EL
grüne und blaue Weintrauben
125 g
Zitronenmelisse für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.

Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Mit Limettensaft und Nussöl mischen. 10 Minuten beiseite stellen.

2.

Weintrauben abspülen und halbieren. Sprossen mit den Weintrauben mischen und in Schälchen geben.

3.

Mit einem Klecks Crème fraîche anrichten und mit Zitronenmelisse garniert anrichten.