Bewertungshistorie für

Stachelbeer-Baiser-Kuchen

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Wozu dient denn der Schmand? Kommt der wirklich noch in die Füllung?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Ideenjongleurin, der Schmand wird für den Belag benötigt, wir haben ihn in die Zubereitung eingefügt. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Es wäre schön, wenn die Rezepte von jemandem verfasst würden, der Deutsch kann.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite