0

Steak-Fajita mit Salsa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Steak-Fajita mit Salsa
483
kcal
Brennwert

Steak-Fajita mit Salsa - Von der Hand in den Mund: Die leckeren Röllchen sind garantiert schnell aufgegessen.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett16 g
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Eiweiß / Protein37 g
Ballaststoffe7,3 g
zugesetzter Zucker3 g
Kalorien483
1 Portion enthält
Brennwert483
Eiweiß/Protein/g37
Fett/g16
gesättigte Fettsäuren/g4,7
Kohlenhydrate/g46
zugesetzter Zucker/g3
Ballaststoffe/g7,3
BE4
Cholesterin/mg61
Harnsäure/mg176
Vitamin A/mg0,4
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg7,3
Vitamin B₁/mg0,3
Vitamin B₂/mg0,4
Niacin/mg15,8
Vitamin B₆/mg0,9
Folsäure/μg140
Pantothensäure/mg1,2
Biotin/μg13,7
Vitamin B₁₂/μg6,3
Vitamin C/mg224
Kalium/mg1.287
Kalzium/mg80
Magnesium/mg77
Eisen/mg4,4
Jod/μg15
Zink/mg5,9

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
2
1
2 EL
1 TL
brauner Zucker (10 g)
1 EL
2 EL
500 g
1
1
1
2 Stiele
1 Spritzer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Tomaten heiß überbrühen, abgießen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch klein schneiden.

Schritt 2/7

Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Schalotten und Knoblauch schälen und beides fein hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/7

1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Chili darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Zucker einstreuen, schmelzen lassen und Tomatenmark einrühren. Tomaten und Essig zugeben und bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4/7

Inzwischen Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln und hacken.

Schritt 5/7

Salsa mit Salz und Tabasco abschmecken, Koriander untermischen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen.

Schritt 6/7

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischstreifen darin bei starker Hitze etwa 5 Minuten rundherum scharf anbraten. Paprika zugeben, 4 Minuten mitbraten und alles mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Limettensaft abschmecken.

Schritt 7/7

Tortillafladen nach Packungsanleitung erwärmen, mit Salsa bestreichen, mit der Steak-Gemüse-Mischung belegen und aufrollen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Homeleader Heizlüfer mit Fernbedienung, Keramik Heizlüfter 2000W, Tower schnellheizer mit LCD, Timer
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
WOWLIVE Schlanker Wäschekorb mit Rädern Faltbarer Wäschesammler Faltbarer rechteckiger wasserdichter Wäschebehälter Hauswäscherei Sammler
VON AMAZON
16,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages