Steak-Sandwich mit Barbeque-Sauce
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
667
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 667 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 57 g | (58 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 51 g | (34 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,8 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 8 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 21,9 mg | (183 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 8,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10 μg | (333 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 1.036 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 187 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 92 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 5,5 mg | (37 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 10 mg | (125 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,4 g | |||
Harnsäure | 232 mg | |||
Cholesterin | 115 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 rote Zwiebeln
- 4 Rumpsteaks à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Rapsöl
- 4 Scheiben Cheddar à ca. 30 g
- 8 Scheiben französisches Bauernbrot
- 4 EL Barbecuesauce
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 140°C Umluft vorheizen.
2.
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Steak von allen Seiten salzen und pfeffern. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten kurz und scharf anbraten. Auf ein Backblech legen. Die Zwiebeln in der Fleischpfanne durch Schwenken ebenfalls kurz anbraten und auf den Steaks verteilen. Mit dem Käse belegen und im Backofen 10-12 Minuten fertig garen.
3.
4 Scheiben Bauernbrot mit der Barbecue-Sauce bestreichen, die Steaks darauf setzen und mit den restlichen Brotscheiben bedecken. Sofort servieren. Dazu passen Pommes frites.
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