0
Drucken
0

Steak-Sandwich mit Barbeque-Sauce

Steak-Sandwich mit Barbeque-Sauce
1880
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 rote Zwiebeln
4 Rumpsteaks à ca. 160 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
4 Scheiben Cheddar-Käse à ca. 30 g
8 Scheiben französisches Bauernbrot
4 EL Barbecuesauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 140°C Umluft vorheizen.
2
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Steak von allen Seiten salzen und pfeffern. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten kurz und scharf anbraten. Auf ein Backblech legen. Die Zwiebeln in der Fleischpfanne durch Schwenken ebenfalls kurz anbraten und auf den Steaks verteilen. Mit dem Käse belegen und im Backofen 10-12 Minuten fertig garen.
Wie Sie ein Rumpsteak perfekt braten
3
4 Scheiben Bauernbrot mit der Barbecue-Sauce bestreichen, die Steaks darauf setzen und mit den restlichen Brotscheiben bedecken. Sofort servieren. Dazu passen Pommes frites.

Zusätzlicher Tipp

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages