Steak-Sandwich mit Barbeque-Sauce

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Steak-Sandwich mit Barbeque-Sauce
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
667
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien667 kcal(32 %)
Protein57 g(58 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K8 μg(13 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin21,9 mg(183 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8,9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂10 μg(333 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium1.036 mg(26 %)
Calcium187 mg(19 %)
Magnesium92 mg(31 %)
Eisen5,5 mg(37 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink10 mg(125 %)
gesättigte Fettsäuren10,4 g
Harnsäure232 mg
Cholesterin115 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 rote Zwiebeln
4 Rumpsteaks à ca. 160 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Rapsöl
4 Scheiben Cheddar à ca. 30 g
8 Scheiben französisches Bauernbrot
4 EL Barbecuesauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CheddarRapsölZwiebelSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 140°C Umluft vorheizen.
2.
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Steak von allen Seiten salzen und pfeffern. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten kurz und scharf anbraten. Auf ein Backblech legen. Die Zwiebeln in der Fleischpfanne durch Schwenken ebenfalls kurz anbraten und auf den Steaks verteilen. Mit dem Käse belegen und im Backofen 10-12 Minuten fertig garen.
3.
4 Scheiben Bauernbrot mit der Barbecue-Sauce bestreichen, die Steaks darauf setzen und mit den restlichen Brotscheiben bedecken. Sofort servieren. Dazu passen Pommes frites.
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