0
Drucken
0

Steak vom Thunfisch mit Honig glasiert

Steak vom Thunfisch mit Honig glasiert
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stängel Minze
6 EL flüssiger Honig
1 TL Limettensaft
4 dicke Thunfischsteaks küchenfertig, ohne Haut, á 160 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofengrill vorheizen.
2
Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Den Honig leicht erwärmen und mit dem Limettensaft und der Minze mischen.
3
Die Thunfischsteaks waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter kurz von einer Seite anbraten. Die Steaks wenden, mit der Honigglasur bestreichen und für ca. 2 Minuten unter den vorgeheizten Backofengrill schieben, sodass der Honig etwas karamellisieren kann.
4
Die Steaks nach Belieben erneut mit etwas Honigglasur beträufeln und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages