0

Steinbutt mit Kartoffelkruste

Rezeptautor: EAT SMARTER
Steinbutt mit Kartoffelkruste
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
Steinbuttfilet oder auch anderes Fischfilet; ca. 400 g
1 TL
2
gegarte festkochende Kartoffeln
2 EL
2 EL
3 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl und 2 EL flüssige Butter in eine Auflaufform geben, Fischfilet mit Sahne einstreichen, die Kartoffeln dachziegelartig aufsetzen, festdrücken, mit Öl einpinseln und würzen. Frühlingszwiebel waschen, putzen, in Ringe schneiden und dazulegen. In den Backofen geben und bei 200 Grad ca. 15 - 20 Minuten braten.
Schritt 2/2
Mit Schnittlauch garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Staubsaugeraufsatz mit Ersatzdüse und mit Dyson Adapter, Microdüsenset mit dreißig Röhrchen (Schwarz)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider, Pommesschneider, Spiralschneider,Godmorn 5 Austauschbare Klingen mit Gemüsehobel aus Edelstahl, Slicer, Streifen, Würfeln
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages