0

Steinbutt mit Kartoffelkruste

Steinbutt mit Kartoffelkruste
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Steinbuttfilet oder auch anderes Fischfilet; ca. 400 g
1 TL Zitronensaft
2 gegarte festkochende Kartoffeln
2 EL Sahne
2 EL Butter
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Frühlingszwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl und 2 EL flüssige Butter in eine Auflaufform geben, Fischfilet mit Sahne einstreichen, die Kartoffeln dachziegelartig aufsetzen, festdrücken, mit Öl einpinseln und würzen. Frühlingszwiebel waschen, putzen, in Ringe schneiden und dazulegen. In den Backofen geben und bei 200 Grad ca. 15 - 20 Minuten braten.
Schritt 2/2
Mit Schnittlauch garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
CookJoy 1,7L Suppenbereiter/ Automatischer Multikocher mit Rezepte, 4 Programme, Borosilikatglas
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages