Steinbuttkoteletts vom Grill mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Steinbuttkoteletts vom Grill mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
552
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien552 kcal(26 %)
Protein53,82 g(55 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate52,03 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,34 g(11 %)
Vitamin A122,99 mg(15.374 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,68 mg(6 %)
Vitamin B₁0,29 mg(29 %)
Vitamin B₂0,35 mg(32 %)
Niacin16,36 mg(136 %)
Vitamin B₆0,94 mg(67 %)
Folsäure66,5 μg(22 %)
Pantothensäure1,85 mg(31 %)
Biotin3,77 μg(8 %)
Vitamin B₁₂5,76 μg(192 %)
Vitamin C88,86 mg(94 %)
Kalium1.270,58 mg(32 %)
Calcium108,86 mg(11 %)
Magnesium182,48 mg(61 %)
Eisen2,92 mg(19 %)
Jod1,34 μg(1 %)
Zink1,21 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren0,62 g
Cholesterin140,61 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Stück
Steinbuttkoteletts á ca. 100 g
Salz Pfeffer
1 EL
Thymian fein gehackt
4 EL
1 EL
Für das Gemüse
1
1
2
2
kleine Zucchini
1
rote Zwiebel
Salz Pfeffer
Olivenöl zum Einpinseln
Außerdem
200 g

Zubereitungsschritte

1.
Wildreismischung nach Packungsangaben garen.
2.
Steinbuttkoteletts mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Thymian bestreuen und mit Olivenöl beträufeln, dann ca. 20 Min. ziehen lassen.
3.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
4.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
5.
Zucchini waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden.
6.
Zwiebel schälen und Scheiben schneiden.
7.
Steinbuttkoteletts und Gemüse auf dem heißen Grill je Seite ca. 3 - 4 Min. grillen, dabei das Gemüse mit Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.