Steinbuttkoteletts vom Grill mit Gemüse

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Steinbuttkoteletts vom Grill mit Gemüse
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
493
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien493 kcal(23 %)
Protein42 g(43 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D4 μg(20 %)
Vitamin E6,1 mg(51 %)
Vitamin K35,3 μg(59 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin17,6 mg(147 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure118 μg(39 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin19 μg(42 %)
Vitamin B₁₂3,2 μg(107 %)
Vitamin C152 mg(160 %)
Kalium1.258 mg(31 %)
Calcium99 mg(10 %)
Magnesium196 mg(65 %)
Eisen4,8 mg(32 %)
Jod38 μg(19 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure339 mg
Cholesterin50 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Stück Steinbuttkoteletts á ca. 100 g
Salz Pfeffer
1 EL Thymian fein gehackt
4 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Thymian
Für das Gemüse
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Tomaten
2 kleine Zucchini
1 rote Zwiebel
Salz Pfeffer
Olivenöl zum Einpinseln
Außerdem
200 g Wildreismischung

Zubereitungsschritte

1.
Wildreismischung nach Packungsangaben garen.
2.
Steinbuttkoteletts mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Thymian bestreuen und mit Olivenöl beträufeln, dann ca. 20 Min. ziehen lassen.
3.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
4.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
5.
Zucchini waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden.
6.
Zwiebel schälen und Scheiben schneiden.
7.
Steinbuttkoteletts und Gemüse auf dem heißen Grill je Seite ca. 3 - 4 Min. grillen, dabei das Gemüse mit Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
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