Steinbuttkoteletts vom Grill mit Gemüse
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
493
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 493 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 45 g | (30 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 4 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin K | 35,3 μg | (59 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 17,6 mg | (147 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 118 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 19 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,2 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin C | 152 mg | (160 %) | ||
Kalium | 1.258 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 99 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 196 mg | (65 %) | mehr | |
Eisen | 4,8 mg | (32 %) | mehr | |
Jod | 38 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 339 mg | |||
Cholesterin | 50 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Stück Steinbuttkoteletts á ca. 100 g
- Salz Pfeffer
- 1 EL Thymian fein gehackt
- 4 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- Thymian
- Für das Gemüse
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 Tomaten
- 2 kleine Zucchini
- 1 rote Zwiebel
- Salz Pfeffer
- Olivenöl zum Einpinseln
- Außerdem
- 200 g Wildreismischung
Zubereitungsschritte
1.
Wildreismischung nach Packungsangaben garen.
2.
Steinbuttkoteletts mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Thymian bestreuen und mit Olivenöl beträufeln, dann ca. 20 Min. ziehen lassen.
3.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
4.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
5.
Zucchini waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden.
6.
Zwiebel schälen und Scheiben schneiden.
7.
Steinbuttkoteletts und Gemüse auf dem heißen Grill je Seite ca. 3 - 4 Min. grillen, dabei das Gemüse mit Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
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