Clever naschen
Bewertungshistorie für

Strudel-Pfannkuchen

mit Bananen, Ingwer und Kokosraspeln
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Christina Stabenow-Elbel18.01.2020
5
food.lover18.03.2019
5
loula.b07.02.2019
 
Wieso taucht in einem angeblich veganen Dessert als Zutat Kondensmilch auf?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das Rezept ist nicht vegan. Wir haben die Verschlagwortung geändert. Danke für den Hinweis.
 
Hallo, Könnte ich anstelle des Strudelteigs auch Filoteig verwenden? EAT SMARTER sagt: Ja, das funktioniert.
 
Kann man statt Kondensmilch auch was anderes nehmen? EAT SMARTER sagt: Wenn Sie keine Kondensmilch mögen, nehmen Sie Kaffeesahne oder eine Mischung aus Milch und Sahne. Auch eine Milchung aus Milch und Sojacreme ist denkbar.
 
Mal was ganz anderes. Ich fand's lecker, ein bisschen exotisch durch Ingwer und Kokosraspel, so was mag ich. Werd ich bestimmt wieder machen. Dann vielleicht auch mit einer anderen Füllung. Da kann man ja rumexperimentieren, wie's das Herz begehrt :O)
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite