Clever naschen
Strudel-Pfannkuchen
mit Bananen, Ingwer und Kokosraspeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Christina Stabenow-Elbel | 18.01.2020 | |
food.lover | 18.03.2019 | |
loula.b | 07.02.2019 |
Kommentare
lioness81825
vom 25.12.2015.
Wieso taucht in einem angeblich veganen Dessert als Zutat Kondensmilch auf? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 25.12.2015.
Das Rezept ist nicht vegan. Wir haben die Verschlagwortung geändert. Danke für den Hinweis. - Antworten
- Melden
Heidi
vom 14.03.2013.
Hallo,
Könnte ich anstelle des Strudelteigs auch Filoteig verwenden?
EAT SMARTER sagt: Ja, das funktioniert. - Antworten
- Melden
Karina
vom 16.11.2011.
Kann man statt Kondensmilch auch was anderes nehmen?
EAT SMARTER sagt: Wenn Sie keine Kondensmilch mögen, nehmen Sie Kaffeesahne oder eine Mischung aus Milch und Sahne. Auch eine Milchung aus Milch und Sojacreme ist denkbar. - Antworten
- Melden
Lara
vom 22.02.2011.
Mal was ganz anderes. Ich fand's lecker, ein bisschen exotisch durch Ingwer und Kokosraspel, so was mag ich. Werd ich bestimmt wieder machen. Dann vielleicht auch mit einer anderen Füllung. Da kann man ja rumexperimentieren, wie's das Herz begehrt :O) - Antworten
- Melden