Ratatouille-Strudel

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Ratatouille-Strudel
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 12 h 45 min
Fertig
Kalorien:
985
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien985 kcal(47 %)
Protein54 g(55 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate118 g(79 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe23,7 g(79 %)
Vitamin A1,3 mg(163 %)
Vitamin D3,4 μg(17 %)
Vitamin E31,1 mg(259 %)
Vitamin K129,5 μg(216 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂1,4 mg(127 %)
Niacin14,8 mg(123 %)
Vitamin B₆2,6 mg(186 %)
Folsäure636 μg(212 %)
Pantothensäure5,3 mg(88 %)
Biotin74,5 μg(166 %)
Vitamin B₁₂2,9 μg(97 %)
Vitamin C1.008 mg(1.061 %)
Kalium2.821 mg(71 %)
Calcium449 mg(45 %)
Magnesium193 mg(64 %)
Eisen8,2 mg(55 %)
Jod56 μg(28 %)
Zink4,8 mg(60 %)
gesättigte Fettsäuren9,6 g
Harnsäure192 mg
Cholesterin454 mg
Zucker gesamt42 g

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g Mehl
2 Eier
200 ml Milch
Salz
4 Paprikaschoten 2 gelbe und 2 rote
150 g Zucchini
1 Zwiebel
1 EL Öl
200 g stückige Tomaten Dose, abgetropft
Pfeffer
6 Blätter Gelatine
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchTomateZucchiniGelatineÖlEi

Zubereitungsschritte

1.

Eier, Mehl, Milch und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verarbeiten und in einer beschichteten Pfanne 2 dünne Pfannkuchen backen. Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, waschen und fein würfeln. Zucchini waschen, trocken tupfen und in winzige Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

2.

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Paprika und Zucchini dazugeben und anschwitzen. Tomatenfruchtfleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen (es sollte nicht mehr allzuviel Flüssigkeit in der Pfanne sein).

3.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in der Gemüsemischung auflösen. Etwas abkühlen lassen und auf den Pfannkuchen verteilen. Pfannkuchen fest aufrollen, in Folie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.

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