Süße Pasta mit Blaubeersauce
(1 Bewertung)
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
600
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 600 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 103 g | (69 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,3 g | (38 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 16,3 μg | (27 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 58 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 6,4 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 480 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 173 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 73 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6 g | |||
Harnsäure | 88 mg | |||
Cholesterin | 25 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 33 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Linguine
- 1 Stück Zitronenschale
- 2 EL Zucker
- 100 ml Schlagsahne
- 150 ml Milch (1,5 % Fett)
- 250 g Joghurt (1,5 % Fett)
- 2 EL Vanillezucker
- 500 g Heidelbeeren
- Minze für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HeidelbeereLinguineJoghurt (1,5 % Fett)Milch (1,5 % Fett)SchlagsahneZuckerZubereitungsschritte
1.
Die Linguine in Wasser mit der Zitronenschale und 1 EL Zucker al dente kochen.
2.
Die Sahne mit Milch, Joghurt, dem restlichen Zucker und Vanillezucker erwärmen (nicht kochen) und die verlesenen Heidelbeeren dazu geben.
3.
Die Nudeln abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die Sauce darüber geben und mit Minze garniert servieren.
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