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Süße Suppe mit Heidelbeeren
5
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
200
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 200 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 20,6 μg | (34 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 38 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 9,7 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 359 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 198 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | |||
Harnsäure | 32 mg | |||
Cholesterin | 2 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Magerquark
- 500 ml Buttermilch
- 60 g Haferflocken
- 3 EL Honig nach Belieben mehr
- 1 Limette
- 250 g Heidelbeeren
- 2 EL frisch gehackte Minze
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Quark mit der Buttermilch glatt rühren, die Haferflocken und 2 EL Honig zugeben. Die Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Hälfte vom Saft und den Abrieb unter die Suppe rühren. Auf Schälchen verteilen.
2.
Die Heidelbeeren waschen, trocken tupfen und fein pürieren. Durch ein Sieb streichen, mit dem restlichen Honig und Limettensaft glatt rühren und jeweils 2-3 EL des Marks in die Mitte der Suppe setzen. Mit einem Holzstäbchen nach Belieben Muster einziehen. Mit der Minze bestreut servieren.
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