Süßkartoffelcremesuppe

Velouté de patate douce
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Süßkartoffelcremesuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
4
mittlere Möhren
1
2 EL
1 EL
2 Tassen
Saft von 1 Orangen
1 TL
1 Prise
1 Prise
Saisonale Rezeptvideos
Zubereitung

Küchengeräte

1 Sparschäler, 1 Messer, 1 Stabmixer

Zubereitungsschritte

1.

Die Süßkartoffeln, die Karotten und die Schalotte schälen und in Stücke schneiden.

2.

Nun geben Sie das Wasser, den Orangensaft, das Mandelpüree in den Mixer, fügen das geschnittene Gemüse, das Olivenöl, Salz, Cayennepfeffer und eine Prise Muskatnuss zu und mixen Sie alles solange, bis es sämig ist.

3.
Schnittlauchröllchen passen geschmacklich gut zu diesem Gericht und sind äußerst dekorativ.
Zubereitungstipps im Video