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Suppe mit geräuchertem Fisch und Meerrettich
4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
424
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 424 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 3,7 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 8,1 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 9,2 mg | (77 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 2,3 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,8 μg | (93 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 513 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 90 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 33 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,9 g | |||
Harnsäure | 11 mg | |||
Cholesterin | 121 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ Salatgurke
- 100 g stückige Ananas Dose, ungesüßt
- 300 g Räucherlachs
- 300 ml Gemüsebrühe
- 150 g Crème fraîche
- Salz
- weißer Pfeffer
- 200 ml Schlagsahne 30% Fettgehalt
- 1 TL Sahnemeerrettich nach Geschmack, aus dem Glas
- 2 Stiele Dill
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Zubereitungsschritte
1.
Die Gurke gründlich schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne heraus kratzen und in feine Scheiben hobeln. Die Ananas abtropfen lassen. Den Lachs in schmale Streifen schneiden und 2/3 davon mit der Gemüsebrühe erwärmen, etwa die Hälfte der Gurkenscheiben zugeben und alles fein pürieren, die Creme Fraiche unterrühren und nochmals kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
In die warme Suppe die Sahne und den Meerrettich einrühren und sofort auf Tellern anrichten, mit Lachs, Ananas und Gurke belegen und mit Dill garniert lauwarm servieren.
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