T-Bone-Steak
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
3215
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.215 kcal | (153 %) | mehr | |
Protein | 442 g | (451 %) | mehr | |
Fett | 159 g | (137 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 15 mg | (125 %) | ||
Vitamin K | 33,9 μg | (57 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,8 mg | (180 %) | ||
Vitamin B₂ | 3,2 mg | (291 %) | ||
Niacin | 178,4 mg | (1.487 %) | ||
Vitamin B₆ | 3,8 mg | (271 %) | ||
Folsäure | 64 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,4 mg | (107 %) | ||
Biotin | 58,3 μg | (130 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 98 μg | (3.267 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 7.049 mg | (176 %) | mehr | |
Calcium | 72 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 468 mg | (156 %) | mehr | |
Eisen | 39,5 mg | (263 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 79,9 mg | (999 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 58,5 g | |||
Harnsäure | 2.145 mg | |||
Cholesterin | 981 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 4 T-Bone-Steaks á ca. 300 g
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 EL bunte Pfefferbeeren
- 3 EL Pflanzenöl
- Meersalz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch mindestens 30 Minuten vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen. Den Knoblauch abziehen und nach Belieben in Scheiben schneiden oder im Ganzen belassen. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und einzelne Büschel vom Stiel zupfen.
2.
Den bunten Pfeffer in einem Mörser leicht andrücken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in zwei großen Pfannen in heißem Öl ca. 1 Minute von jeder Seite scharf anbraten. Den Knoblauch und Rosmarin zugeben. Zusammen mit dem Fleisch unter Wenden ca. 10 Minuten anbraten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
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