T-Bone-Steak

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T-Bone-Steak
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
3215
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.215 kcal(153 %)
Protein442 g(451 %)
Fett159 g(137 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E15 mg(125 %)
Vitamin K33,9 μg(57 %)
Vitamin B₁1,8 mg(180 %)
Vitamin B₂3,2 mg(291 %)
Niacin178,4 mg(1.487 %)
Vitamin B₆3,8 mg(271 %)
Folsäure64 μg(21 %)
Pantothensäure6,4 mg(107 %)
Biotin58,3 μg(130 %)
Vitamin B₁₂98 μg(3.267 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium7.049 mg(176 %)
Calcium72 mg(7 %)
Magnesium468 mg(156 %)
Eisen39,5 mg(263 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink79,9 mg(999 %)
gesättigte Fettsäuren58,5 g
Harnsäure2.145 mg
Cholesterin981 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
1
Zutaten
4 T-Bone-Steaks á ca. 300 g
4 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
1 EL bunte Pfefferbeeren
3 EL Pflanzenöl
Meersalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölRosmarinPfefferbeerenMeersalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch mindestens 30 Minuten vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen. Den Knoblauch abziehen und nach Belieben in Scheiben schneiden oder im Ganzen belassen. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und einzelne Büschel vom Stiel zupfen.

2.

Den bunten Pfeffer in einem Mörser leicht andrücken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in zwei großen Pfannen in heißem Öl ca. 1 Minute von jeder Seite scharf anbraten. Den Knoblauch und Rosmarin zugeben. Zusammen mit dem Fleisch unter Wenden ca. 10 Minuten anbraten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

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