0

T-Bone-Steak

T-Bone-Steak
0
Drucken
227
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch mindestens 30 Minuten vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen. Den Knoblauch abziehen und nach Belieben in Scheiben schneiden oder im Ganzen belassen. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und einzelne Büschel vom Stiel zupfen.

Schritt 2/2

Den bunten Pfeffer in einem Mörser leicht andrücken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in zwei großen Pfannen in heißem Öl ca. 1 Minute von jeder Seite scharf anbraten. Den Knoblauch und Rosmarin zugeben. Zusammen mit dem Fleisch unter Wenden ca. 10 Minuten anbraten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Steaks perfekt braten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 in 1 Verstellbarer Mandoline Gemüseschneider Kartoffelschneider, Zerteilen Gemüse Obst Schnell und gleichmäßig, Multischneider, Gemüsehobel, Gemüseschäler, Gemüsereibe und Julienneschneider in 1 von WEINAS (Mandoline Gemüseschneider) (Mandoline)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
MVPOWER Kristall Schädel Schnapsgläser Whisky-Set Totenkopf-Karaffe 700 ML Totenkopf mit 6 75ML Glässer Wein Vodka zur Feier
VON AMAZON
16,89 €
Läuft ab in:
(8er-Set) Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 710ml Volumen, rechteckig
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages