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Teigtaschen mit zweierleit Füllung

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Teigtaschen mit zweierleit Füllung
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mittel
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 20 Stück
Für die Kalbfüllung
1
3 Stängel
2 EL
250 g
1 Prise
gemahlener Zimt
1 Prise
gemahlener Kumin
Pfeffer aus der Mühle
2
Für die Schafskäse-Füllung
200 g
1 EL
1
2
1 EL
200 g
Für die Teigtaschen
12 Blätter
2
6 EL
1
unbehandelte Zitrone
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
Schritt 2/4
In einer heißen Pfanne mit dem Öl die Zwiebel glasig schwitzen und das Hackfleisch zugeben. Unter Rühren krümelig braten. Die Gewürze und den Koriander untermischen und abschmecken. Vom Herd ziehen, abkühlen lassen und die Eier untermischen.
Schritt 3/4
Für die zweite Füllung den Spinat waschen, putzen, verlesen und in Salzwasser kurz blanchieren, dann abgießen, abschrecken, ausdrücken und hacken. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in einer Pfanne in heißem Öl glasig anschwitzen und abkühlen lassen. Den Käse klein würfeln und mit Spinat, der Zwiebel-Knoblauch-Mischung und den grob gehackten Mandeln vermengen. Mit Salz, Muskat und Ras el-Hanout würzen bzw. abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
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Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Die Teigblätter der Länge nach in ca. 7 cm breite Streifen schneiden und ca. 3 cm unter den oberen Rand eines Teigstreifens etwas von den Füllungen setzen. Den Teig zu einem Dreieck darüber klappen. Zur gegenüberliegenden Seite klappen und weiter einschlagen, bis der Teig aufgebraucht und Dreiecke entstanden sind. Die Ränder mit verquirltem Eigelb bestreichen und fest andrücken. In einer heißen Pfanne mit dem Öl die Teigdreiecke von beiden Seiten goldgelb braten. Die Zitrone halbieren und in der Pfanne mitbraten. Die Briouats anschließend herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit einem Dip servieren.

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