2
Drucken
2

Teigtaschen mit Spinat-Feta-Füllung

Teigtaschen mit Spinat-Feta-Füllung
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g frischer, junger Blattspinat
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
3 EL trockener Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
200 g Feta
½ TL Zitronenschale
4 Pita-Brote
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Grill anheizen.
2
Den Spinat abbrausen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl glasig schwitzen. Den Spinat zugeben, mit dem Wein ablöschen, den Spinat zusammen fallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Abkühlen lassen, ausdrücken und hacken. Den Feta zerkrümeln, mit dem Spinat, Zitronenabrieb und 2 EL Öl mischen und abschmecken.
3
Die Pitabrote einschneiden, mit der Masse befüllen, verschließen und unter Wenden auf dem heißen Grill rundherum goldbraun grillen. In Stücke geschnitten angerichtet servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Sonja GraSi, was für ein Problem hatten Sie denn bei der Zubereitung? Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
150 g Spinat für 4 Portionen ?!? Das konnte ja nicht gut gehen :(

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages