Texanische Rippchen vom Grill
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
1158
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.158 kcal | (55 %) | mehr | |
Protein | 129 g | (132 %) | mehr | |
Fett | 68 g | (59 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin K | 22,3 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 54,1 mg | (451 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,9 mg | (136 %) | ||
Folsäure | 8 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 18 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 30 μg | (1.000 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 2.006 mg | (50 %) | mehr | |
Calcium | 29 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 121 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 11,9 mg | (79 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 30,4 mg | (380 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 25,1 g | |||
Harnsäure | 752 mg | |||
Cholesterin | 294 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 ½ kg Rinderrippchen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 80 ml Pflanzenöl
- 2 EL Honig
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayennepfeffer
- 2 TL Chilipulver
Zubereitungsschritte
1.
Die Rippen waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und halbieren. Mit den Rinderrippen in kochendes Wasser geben und ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Abgießen und die Rippen trocken tupfen. Das Öl mit dem Honig, Salz und Cayennepfeffer verrühren und einmal aufkochen. Das Fleisch mit dem Gewürz-Öl bepinseln.
2.
Auf dem heißen Grill (wenn möglich bei geschlossenem Deckel) unter regelmäßigem Wenden ca. 30 Minuten grillen (geschlossen ca. 20 Minuten). Danach mit einem scharfen Messer auseinander schneiden und servieren.
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