Thai-Möhren mit Kapern
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
418
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 418 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 62 g | (41 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 15 g | (50 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 3,3 mg | (413 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 39,1 μg | (65 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 70 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 16,8 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 1.093 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 111 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 139 mg | (46 %) | mehr | |
Eisen | 5 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 104 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Brühe aufkochen lassen, den Bulgur einstreuen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Kapern abgießen und abtropfen lassen.
2.
Das Öl in einen heißen Wok geben und die Zwiebeln darin unter gelegentlichem Rühren 2-3 Minuten anbraten. Die Möhren untermischen bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Zum Schluss die Currypaste untermischen und kurz mitbraten. Dann mit dem Reiswein ablöschen, Sojasauce angießen und 5-8 Minuten köcheln lassen. Den Bulgur und die Kapern untermischen, kurz erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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