Thunfisch mit Roter Bete

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Thunfisch mit Roter Bete
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
525
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien525 kcal(25 %)
Protein34 g(35 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D6,4 μg(32 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K15,5 μg(26 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin20 mg(167 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure189 μg(63 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂6,1 μg(203 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium1.361 mg(34 %)
Calcium110 mg(11 %)
Magnesium113 mg(38 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod71 μg(36 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren9,7 g
Harnsäure289 mg
Cholesterin108 mg
Zucker gesamt18 g

Zutaten

für
2
Zutaten
280 g Thunfischsteak (2 Thunfischsteaks)
400 g rote Bete (4 rote Bete)
1 TL Ingwer gerieben
2 EL Olivenöl
2 EL saure Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Thunfischsteaksaure SahneOlivenölIngwerSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Rote Beete ca. 30 Min. gar dämpfen. Anschließend abkühlen lassen und schälen. In mundgerechte Würfel schneiden.
2.
Thunfisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und in derselben Pfanne Ingwer und rote Bete anschwitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Thunfisch wieder zugeben und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit je einem Klecks saurer Sahne servieren.
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