Thunfisch mit Roter Bete
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
525
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 525 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 6,4 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 15,5 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 20 mg | (167 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 189 μg | (63 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 2,9 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,1 μg | (203 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 1.361 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 110 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 113 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 71 μg | (36 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,7 g | |||
Harnsäure | 289 mg | |||
Cholesterin | 108 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 280 g Thunfischsteak (2 Thunfischsteaks)
- 400 g rote Bete (4 rote Bete)
- 1 TL Ingwer gerieben
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL saure Sahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Rote Beete ca. 30 Min. gar dämpfen. Anschließend abkühlen lassen und schälen. In mundgerechte Würfel schneiden.
2.
Thunfisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und in derselben Pfanne Ingwer und rote Bete anschwitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Thunfisch wieder zugeben und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit je einem Klecks saurer Sahne servieren.
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