Thunfisch-Tomaten-Tatar

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Thunfisch-Tomaten-Tatar
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
539
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien539 kcal(26 %)
Protein24 g(24 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D5,1 μg(26 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K33,9 μg(57 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin14,6 mg(122 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂4,5 μg(150 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium781 mg(20 %)
Calcium125 mg(13 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod56 μg(28 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren15,8 g
Harnsäure197 mg
Cholesterin112 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Thunfisch sehr frisch
2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
2 Frühlingszwiebeln
2 Tomaten
6 EL Sesamöl
Saft von 2 Zitronen
4 EL helle Sojasauce
1 Salatgurke
200 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Tunfisch, Tomaten und Frühlingszwiebeln in sehr feine Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft, Sesamöl und der Sojasauce würzen. Die geschälte Gurke fein raspeln und mit dem Rahm, Koriander, Salz und Pfeffer vermengen.
2.
Das Tunfischtartar auf Rahmgurke anrichten und mit geröstetem Olivenbrot servieren.