Thunfisch-Tomaten-Tatar
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
550
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 550 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 47 g | (41 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 5,1 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 39,7 μg | (66 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 14,9 mg | (124 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 60 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 7,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,5 μg | (150 %) | mehr | |
Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
Kalium | 830 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 131 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 56 μg | (28 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,9 g | |||
Harnsäure | 207 mg | |||
Cholesterin | 112 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Thunfisch sehr frisch
- 2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Tomaten
- 6 EL Sesamöl
- Saft von 2 Zitronen
- 4 EL helle Sojasauce
- 1 Salatgurke
- 200 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Tunfisch, Tomaten und Frühlingszwiebeln in sehr feine Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft, Sesamöl und der Sojasauce würzen. Die geschälte Gurke fein raspeln und mit dem Rahm, Koriander, Salz und Pfeffer vermengen.
2.
Das Tunfischtartar auf Rahmgurke anrichten und mit geröstetem Olivenbrot servieren.
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