Thunfisch-Tomaten-Tatar

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Thunfisch-Tomaten-Tatar
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
550
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien550 kcal(26 %)
Protein25 g(26 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D5,1 μg(26 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K39,7 μg(66 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin14,9 mg(124 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂4,5 μg(150 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium830 mg(21 %)
Calcium131 mg(13 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod56 μg(28 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren15,9 g
Harnsäure207 mg
Cholesterin112 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Thunfisch sehr frisch
2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
2 Frühlingszwiebeln
2 Tomaten
6 EL Sesamöl
Saft von 2 Zitronen
4 EL helle Sojasauce
1 Salatgurke
200 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Tunfisch, Tomaten und Frühlingszwiebeln in sehr feine Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft, Sesamöl und der Sojasauce würzen. Die geschälte Gurke fein raspeln und mit dem Rahm, Koriander, Salz und Pfeffer vermengen.
2.
Das Tunfischtartar auf Rahmgurke anrichten und mit geröstetem Olivenbrot servieren.
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