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Thunfischkuchen
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 55 min
Fertig
Kalorien:
4636
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Tarteform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.636 kcal | (221 %) | mehr | |
Protein | 210 g | (214 %) | mehr | |
Fett | 329 g | (284 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 213 g | (142 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 29,1 g | (97 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 7 mg | (875 %) | ||
Vitamin D | 32 μg | (160 %) | mehr | |
Vitamin E | 17,8 mg | (148 %) | ||
Vitamin K | 264,5 μg | (441 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,3 mg | (230 %) | ||
Vitamin B₂ | 3,4 mg | (309 %) | ||
Niacin | 91,6 mg | (763 %) | ||
Vitamin B₆ | 3,7 mg | (264 %) | ||
Folsäure | 890 μg | (297 %) | mehr | |
Pantothensäure | 11,5 mg | (192 %) | ||
Biotin | 116,8 μg | (260 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 26,4 μg | (880 %) | mehr | |
Vitamin C | 122 mg | (128 %) | ||
Kalium | 4.486 mg | (112 %) | mehr | |
Calcium | 1.862 mg | (186 %) | mehr | |
Magnesium | 479 mg | (160 %) | mehr | |
Eisen | 17,1 mg | (114 %) | mehr | |
Jod | 298 μg | (149 %) | mehr | |
Zink | 16,9 mg | (211 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 175,6 g | |||
Harnsäure | 1.263 mg | |||
Cholesterin | 2.006 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 37 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Das Mehl mit dem Salz auf die Arbeitsfläche häufeln und in die Mitte eine Mulde drücken. Die kalte Butter in kleine Stücke schneiden, um die Mulde herum verteilen. Das Ei in die Mitte geben und mit 2-3 EL kaltem Wasser mit einem Messer gut durchhacken, so dass kleine Teigkrümel entstehen. Mit den Händen rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten, zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kühl stellen.
2.
Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Die Möhre und die Zwiebeln schälen. Die Möhre fein würfeln. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Erbsen auftauen lassen.
3.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
4.
Den Mürbteig dünn ausrollen und die Quicheform damit auslegen, dabei einen Rand formen. Den Thunfisch, das Gemüse und die Zwiebeln auf dem Teig verteilen.
5.
Die Eier mit der Sahne, Creme fraiche und geriebenem Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse über die Füllung geben und im Ofen ca. 45 Minuten goldbraun backen.
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