Thunfischsteak vom Grill mit Salsa aus Mango und Tomaten

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Thunfischsteak vom Grill mit Salsa aus Mango und Tomaten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Thunfischfilets à ca. 180 g
1
Limette gepresst
Pfeffer aus der Mühle
1
1
reife Mango
2
2 Stiele
frischen Koriander
3
3 EL
Koriander zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Die Chilischote waschen, längs aufschlitzen ( nur mit Einmalhandschuhe, da der Schärfestoff sehr schlecht wieder von den Händen abgeht), entkernen und fein hacken. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Den Saft auffangen.
2.
Die Schalotten schälen und fein würfeln. Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in ca. 1/2 Zentimeter große Würfel schneiden.
3.
Die Mango-, Tomaten-, Schalottenwürfel und den Koriander mit dem Orangensaft und dem aufgefangenen Mangosaft verrühren und mit Pfeffer würzen.
4.
Die Fischfilets auf dem nicht zu heißen Grill je Seite 2 - 3 Minuten grillen. Auf vorgewärmte Teller geben und die Mangosalsa darüber verteilen. Mit Korianderblättchen garniert servieren.
Zubereitungstipps im Video