0

Tintenfisch mit Ratatouille-Gemüse

Tintenfisch mit Ratatouille-Gemüse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Vinaigrette
2
4 EL
weißer Balsamico
1 TL
4 EL
1 EL
1 EL
Außerdem
2
2
1
16
Tintenfischtuben ca. 1 kg (küchenfertig)
4
Mini-Pulpi
Pfeffer aus der Mühle
Kerbel für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für die Vinaigrette die Tomaten kurz in kochendem Wasser blanchieren. Abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Essig mit dem Honig, Öl und Zitronensaft verrühren. Die Tomaten und Schnittlauch untermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 2/4
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse in 2-3 EL heißem Öl 4-5 Minuten braun braten.
Schritt 3/4
Die Tuben und Pulpo waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 2-3 EL heißem Öl 3-4 Minuten goldbraun braten. Beides auf dem Gemüse anrichten und die Vinaigrette darüber träufeln.
Schritt 4/4
Mit Kerbel garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages