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Tofu mit Blattspinat und Bambusprossen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tofu mit Blattspinat und Bambusprossen
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35 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
500 ml
Pflanzenöl zum Frittieren
250 g
frischer Blattspinat
2 cm
frischer Ingwer
2 EL
200 ml
2 EL
dunkle Sojasauce nach Geschmack
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
350 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und in heißen Öl goldgelb frittieren. Mit einer Siebkelle herausnehmen und beiseite stellen. Den Spinat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Den Ingwer schälen, fein reiben und in einem Wok mit heißem Öl anschwitzen. Den Spinat zu geben, zusammenfallen lassen und mit der Gemüsebrühe und der Austersauce ablöschen.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/2

Mit Sojasauce und Pfeffer würzen, aufkochen lassen und mit der in kaltem Wasser angerührten Speisestärke abbinden. Den Tofu und die gut abgetropften Bambussprossen zufügen, unterrühren, erwärmen lassen und erneut abschmecken. In vorgewärmte Schälchen angerichtete servieren.

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