0

Tomaten-Feta-Salsa

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Tomaten-Feta-Salsa
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
rote Zwiebel
1
3
grüne Peperoni Glas
6
getrocknete Tomaten Soft
250 g
Kirschtomaten gelb und rot
1 Hand voll
2 EL
1 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
100 g
4
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Peperoni abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten hacken. Die Kirschtomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken.
Schritt 2/3
In einer Schüssel den Balsamico mit dem Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Das Öl zugeben und alle vorbereiteten Zutaten ergänzen. Den Feta darüber bröckeln, alles vermengen und vor dem Servieren am besten etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3/3
Die Fladenbrote auf dem heißen Grill rösten. Die Salsa abschmecken, auf die Brote verteilen und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann Uhr, 0, Weiß
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
WMF Sinfonia Besteckset, 60-teilig, für 12 Personen, Monobloc-Messer,
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
104,95 €
Läuft ab in:
BedStory Memory Schaum Matratze 90 x 200cm, H2 härtegrad Viscoschaum Matratzen, Lavendel Kaltschaummatratze mit CertiPUR-US für Allergiker geeigneten
VON AMAZON
108,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages