2

Tomaten-Fisch-Pizza

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten-Fisch-Pizza
343
kcal
Brennwert
2
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 30 min
Fertig
Nährwerte
Fett11 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein21,1 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien343
1 Stücke enthält
Brennwert343
Eiweiß/Protein/g21,1
Fett/g11
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g39
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Stücke
1 Packung
Pizzateig (TK; 450 g)
4 EL
4 EL
1 TL
750 g
feste Tomaten
250 g
Fischfilet (z. B. Kabeljau oder Zander)
200 g
rohe Garnelen (ohne Schale)
150 g
50 g
Basilikum zum Garnieren
glatte Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Pizzateig nach Vorschrift auftauen lassen.
Schritt 2/4
Tomatenmark mit 2 EL Olivenöl verrühren. Mit einer Prise Salz, Cayennepfeffer und Pizzagewürz abschmecken. Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Portionen schneiden. Garnelen abspülen und trocken tupfen. Mozzarella in Scheiben schneiden.
Schritt 3/4
Pizzateig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche in Backblechgröße ausrollen. Auf ein gefettetes Backblech (oder mit Backpapier ausgelegt) legen und den Teig in die Ecken drücken. Den Teig mit dem Tomatenmark bestreichen.
Schritt 4/4
Tomaten, Fisch und Garnelen darauf verteilen und mit den Mozzarellascheiben belegen. Oliven darauf geben und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 25-30 Minuten backen. Mit Basilikum und Petersilie garniert servieren.

Kommentare

 
Frage: Ist die Kalorienangabe für die Pizza insgesamt oder nur für Teile?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo ebopp, die Angabe gilt pro Stück. Viele Grüße von EAT SMARTER!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

CKB Ltd Jumbo Wine Glass DECANTER XL 1.5 L Weinglas Weinkaraffe dekanter
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide Sous-Vide Garer Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Genaue Temperatur LCD Touch-Display und Edelstahl Rezepten 1100W bis 20 Liter Füllvolumen (Weiß)
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages