Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tomaten-Hähnchen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Tomaten-Hähnchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Kräuter waschen, trocken schütteln. Das huhn waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Rsomarin und 3 Thymianzweige in den Bauch des Huhns geben. Tomaten waschen und trocken tupfen.

2.

Das Öl in eine große ofenfeste Form geben, das Huhn hineinlegen und die Knoblauchzehen und Tomaten darum herum verteilen.

3.

Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze) ca. 40-50 Minuten garen, dabei immer wieder mit dem Öl aus der Form bestreichen. Mit Thymian garniert servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Sparen Sie auf Tubshroom Revolutionärer Abflusssieb/Haarsieb Orange
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
10,13 €
Läuft ab in:
Angebote von HPD Half Price Drapes
VON AMAZON
57,50 €
Läuft ab in:
Angebote von HPD Half Price Drapes
VON AMAZON
43,66 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages