0

Tomaten mit Paellafüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten mit Paellafüllung
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
2 EL
200 g
100 ml
trockener Weißwein
250 ml
1 Prise
80 g
100 g
gemischte Meeresfrucht TK, z. B. Garnelen, Miesmuscheln, Kalamari
4
große Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Knoblauch schälen und fein würfeln. In 1 EL heißem Öl 1-2 Minuten glasig anschwitzen. Den Reis abbrausen, abgetropft untermengen und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe angießen, Safran untermischen und zugedeckt ca. 15 Minuten mit viel Biss garen. In den letzten 5 Minuten die Erbsen und Meeresfrüchte untermischen. Die Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Jede Tomate auf ein entsprechend großes Stück Backpapier setzen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/3
Den Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und das Backpapier um die Tomaten herum zu Päckchen verschließen. Mit Küchengarn zusammenbinden und in eine ofenfeste Form stellen. Im Ofen 15-20 Minuten backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages