0

Tomaten mit Paellafüllung

Tomaten mit Paellafüllung
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2 EL
200 g
100 ml
trockener Weißwein
250 ml
1 Prise
80 g
100 g
gemischte Meeresfrucht TK, z. B. Garnelen, Miesmuscheln, Kalamari
4
große Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Knoblauch schälen und fein würfeln. In 1 EL heißem Öl 1-2 Minuten glasig anschwitzen. Den Reis abbrausen, abgetropft untermengen und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe angießen, Safran untermischen und zugedeckt ca. 15 Minuten mit viel Biss garen. In den letzten 5 Minuten die Erbsen und Meeresfrüchte untermischen. Die Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Jede Tomate auf ein entsprechend großes Stück Backpapier setzen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/3
Den Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und das Backpapier um die Tomaten herum zu Päckchen verschließen. Mit Küchengarn zusammenbinden und in eine ofenfeste Form stellen. Im Ofen 15-20 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages