0

Tomatenchutney

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatenchutney
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
500 g
200 g
½
1
250 g
1 TL
1 Msp.
gemahlene Nelke
½
½ TL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Tomaten gegenüber vom Stielansatz kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. 3 Minuten darin zeihen lassen, dann kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten würfeln, Knollensellerie und Paprikaschoten in 1/2 cm dicke Würfel schneiden und die Zwiebeln fein würfeln.
Schritt 2/3
Essig mit Honig, Nelken, Zimt und Senf aufkochen, das Gemüse dazugeben und zugedeckt etwa 45 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich geworden ist. Pfefferkörner grob zerdrücken. Zimtstange entfernen, etwa ein Drittel des Gemüses aus dem Topf nehmen und pürieren, dann wieder in den Topf zurück geben. Die grünen Pfefferkörner untermischen und alles erneut aufkochen. Abschmecken, heiß in Gläser füllen, verschließen, auf den Deckel stellen, abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Das Chutney ist bei kühler und dunkler Lagerung etwa 3 Monate haltbar.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

BRUBAKER Advendskalender mit LED Beleuchtung
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Varoma-Folie für Einlegeboden Thermomix Tm31/Tm5
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
19,96 €
Läuft ab in:
COMLIFE Mobiler Heizlüfter Ventilator, Keramik Schnellheitzer mit Oszillationsfunktion, 600W Raumheizkörper 2 Modi Warm & Natürlich Heizkörper, Schutz vor Überhitz & Umkipp Geeignet für Büro und Haus
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages