Tomatendressing

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Tomatendressing
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
140
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien140 kcal(7 %)
Protein0 g(0 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K8,3 μg(14 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium54 mg(1 %)
Calcium5 mg(1 %)
Magnesium3 mg(1 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL Rotweinessig
1 EL Balsamessig
2 TL Tomatenmark
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 EL kleine Kapern
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölKapernTomatenmarkBalsamessigSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Essige mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer verquirlen und das Öl nach und nach unterschlagen.

2.

Knoblauch schälen und dazupressen. Kapern abtropfen lassen, hacken und unter die Vinaigrette mischen, abschmecken.

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