2

Tortiglioni mit Sardinen und Oliven

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tortiglioni mit Sardinen und Oliven
2
Drucken
635
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
100 g
schwarze Oliven , entsteint
1 Bund
glatte Petersilie
1 Dose
Ölsardine , ohne Haut
1
Sardelle aus dem Glas (in Salz oder Öl eingelegt)
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tortiglioni in reichlich kochendem Salzwasser nach Anleitung al dente kochen.

Schritt 2/3

Oliven klein schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Ölsardinen in Stücke teilen. Sardelle trockentupfen und in kleine Stücke teilen.

Schritt 3/3

Tortiglioni abgießen und abtropfen lassen. Mit Olivenöl und Petersilie mischen. Mit reichlich Pfeffer würzen. Sardinen unterheben und mit Paprikapulver bestreut sofort servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo MajaBumbleBee, danke für den Hinweis! Sie haben Recht, hier ist 1 Sardelle gemeint. Wir haben den Fehler korrigiert. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Hallo, ist mit - 1 Sardine aus dem Glas (in Salz oder Öl eingelegt) vielleicht eine Sardelle gemeint ? Würde jedenfalls mehr Sinn machen... LG Maja

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages