2

Tortiglioni mit Sardinen und Oliven

Tortiglioni mit Sardinen und Oliven
2
Drucken
635
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tortiglioni-Nudeln
Salz
100 g schwarze Oliven , entsteint
1 Bund glatte Petersilie
1 Dose Ölsardine , ohne Haut
1 Sardelle aus dem Glas (in Salz oder Öl eingelegt)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tortiglioni in reichlich kochendem Salzwasser nach Anleitung al dente kochen.

Schritt 2/3

Oliven klein schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Ölsardinen in Stücke teilen. Sardelle trockentupfen und in kleine Stücke teilen.

Schritt 3/3

Tortiglioni abgießen und abtropfen lassen. Mit Olivenöl und Petersilie mischen. Mit reichlich Pfeffer würzen. Sardinen unterheben und mit Paprikapulver bestreut sofort servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo MajaBumbleBee, danke für den Hinweis! Sie haben Recht, hier ist 1 Sardelle gemeint. Wir haben den Fehler korrigiert. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Hallo, ist mit - 1 Sardine aus dem Glas (in Salz oder Öl eingelegt) vielleicht eine Sardelle gemeint ? Würde jedenfalls mehr Sinn machen... LG Maja

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
15,19 €
Läuft ab in:
Getränke Untersetzer Set – 6 Silikon Untersetzer für Ihre Getränke
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Strandtuch ATailorBird Tapestry Yogatuch Tischtuch Bohemian Mandala Style Dünn 100% Künstliche Baumwolle Tischdecke Picknickdecke Schal UV-Schutz
VON AMAZON
10,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages