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Tortilla mit Thunfisch
4
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![Tortilla mit Thunfisch Tortilla mit Thunfisch](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/tortilla-mit-thunfisch-452262.jpg)
Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
335
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 335 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 5,8 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 26,3 μg | (44 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 10,7 mg | (89 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 122 μg | (41 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 38,3 μg | (85 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 604 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 136 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 60 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 4,5 mg | (30 %) | mehr | |
Jod | 35 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,3 g | |||
Harnsäure | 107 mg | |||
Cholesterin | 579 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 kleine Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 Eier
- 4 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
- 2 EL frisch gehackter Majoran
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Zubereitungsschritte
1.
Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und die Stücke zerbröckeln.
2.
Die Zucchini mit der Zwiebel und dem Knoblauch in einer heißen Pfanne im Öl 2-3 Minuten farblos anschwitzen. Den Thunfisch mit dem Majoran untermengen und die Eier darüber gießen. Bei milder Hitze 6-8 Minuten bräunen und stocken lassen. Vorsichtig mit einer Platte oder dem Pfannendeckel wenden und weitere 3-4 Minuten goldbraun fertig backen.
3.
In Stücke geschnitten servieren.
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