Tortilla mit Thunfisch

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Tortilla mit Thunfisch
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
335
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien335 kcal(16 %)
Protein27 g(28 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D5,8 μg(29 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K26,3 μg(44 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin10,7 mg(89 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure122 μg(41 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin38,3 μg(85 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium604 mg(15 %)
Calcium136 mg(14 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod35 μg(18 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren7,3 g
Harnsäure107 mg
Cholesterin579 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kleine Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10 Eier
4 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
2 EL frisch gehackter Majoran

Zubereitungsschritte

1.
Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und die Stücke zerbröckeln.
2.
Die Zucchini mit der Zwiebel und dem Knoblauch in einer heißen Pfanne im Öl 2-3 Minuten farblos anschwitzen. Den Thunfisch mit dem Majoran untermengen und die Eier darüber gießen. Bei milder Hitze 6-8 Minuten bräunen und stocken lassen. Vorsichtig mit einer Platte oder dem Pfannendeckel wenden und weitere 3-4 Minuten goldbraun fertig backen.
3.
In Stücke geschnitten servieren.
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