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Tramezzini
mit Bündner Fleisch
5
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
296
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 296 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 25,9 μg | (43 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 29 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 3,9 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 328 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 71 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,1 g | |||
Harnsäure | 14 mg | |||
Cholesterin | 43 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 80 g Kopfsalat
- 1 Zwiebel
- 4 Scheiben Sandwichbrot
- 100 g Frischkäse mit Buttermilch
- 2 EL körniger Dijonsenf
- 100 g Bündner Fleisch (dünn geschnitten)
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Zubereitungsschritte
1.
Kopfsalat abspülen, fein schneiden und trockenschleudern. Zwiebel pellen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Sandwichtoastscheiben entrinden. Jede Scheibe in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Nudelholz flach drücken. Frischkäse mit Senf verrühren und die Toastscheiben damit bestreichen. Toastscheiben mit Salat, Zwiebelringen und Bündner Fleisch belegen.
3.
Diagonal durchschneiden und zusammenklappen, dabei leicht andrücken. In einem Sandwichtoaster kurz rösten.
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