Tramezzini

mit Thunfischpaste
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Tramezzini
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
374
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien374 kcal(18 %)
Protein28 g(29 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D5 μg(25 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K1,4 μg(2 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin15,3 mg(128 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin7,3 μg(16 %)
Vitamin B₁₂4,6 μg(153 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium478 mg(12 %)
Calcium89 mg(9 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod55 μg(28 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure188 mg
Cholesterin125 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Packung Tramezzino
2 Dosen Thunfisch
1 weiße oder rote Zwiebel (fein geschnitten)
3 EL Kapern (fein gehackt)
1 hart gekochtes Ei (geschält und fein gehackt)
1 EL Magerquark
1 Spritzer Zitronensaft oder Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischMagerquarkZitronensaftZwiebelEiSalz
Produktempfehlung

Lecker dazu: Tomaten- und/oder Eischeiben

Zubereitungsschritte

1.

Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten mit einer Gabel zu einer cremigen Paste vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tramezzini damit belegen.