Tramezzini

mit Bündner Fleisch
5
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(1 Bewertung)
Tramezzini
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
296
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien296 kcal(14 %)
Protein15 g(15 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K25,9 μg(43 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,9 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium328 mg(8 %)
Calcium71 mg(7 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren7,1 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
80 g Kopfsalat
1 Zwiebel
4 Scheiben Sandwichbrot
100 g Frischkäse mit Buttermilch
2 EL körniger Dijonsenf
100 g Bündner Fleisch (dünn geschnitten)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseKopfsalatDijonsenfZwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Kopfsalat abspülen, fein schneiden und trockenschleudern. Zwiebel pellen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Sandwichtoastscheiben entrinden. Jede Scheibe in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Nudelholz flach drücken. Frischkäse mit Senf verrühren und die Toastscheiben damit bestreichen. Toastscheiben mit Salat, Zwiebelringen und Bündner Fleisch belegen.

3.

Diagonal durchschneiden und zusammenklappen, dabei leicht andrücken. In einem Sandwichtoaster kurz rösten.

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