Tramezzini

mit Thunfischpaste
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tramezzini
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Packung
2 Dosen
1
weiße oder rote Zwiebel (fein geschnitten)
3 EL
Kapern (fein gehackt)
1
hart gekochtes Ei (geschält und fein gehackt)
1 EL
1 Spritzer
Zitronensaft oder Balsamicoessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischMagerquarkZitronensaftZwiebelEiSalz
Produktempfehlung

Lecker dazu: Tomaten- und/oder Eischeiben

Zubereitungsschritte

1.

Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten mit einer Gabel zu einer cremigen Paste vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tramezzini damit belegen.