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Tramezzini-Häppchen mit Steak, Birne und Rosmarin

Tramezzini-Häppchen mit Steak, Birne und Rosmarin
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25 min
Zubereitung
33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Rinderfiletsteaks á ca. 200 g
2 EL
1
12
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
5 Scheiben
¼
150 g
Frischkäse nach Belieben Ziegenfrischkäse oder Ricotta
1
große Birne
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Steaks abbrausen und trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks auf beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten braun anbraten und den angedrückten Knoblauch sowie 2 Rosmarinzweige dazu legen. Die Hitze reduzieren und bis zum gewünschten Gargrad (medium: ca. 2 Minuten pro Seite) auf beiden Seiten fertig braten. Anschließend salzen und pfeffern, in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Tramezzini darin kurz anbraten. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Rotkohl auf einem Gemüsehobel in feine Streifen hobeln. Die Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Die Steaks in Tranchen aufschneiden. Die Birne waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden. Das Brot in Würfel schneiden und mit Fleisch, Rotkohl und Birnen belegen, kleine Türmchen bauen und mit je einem Rosmarinzweig fixieren. Auf einer Platte angerichtet servieren.
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