0

Überbackene Maisbratlinge

Rezeptautor: EAT SMARTER
Überbackene Maisbratlinge
0
Drucken
427
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
250 ml
2
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 Dose
Mais (285 g Abtropfgewicht)
30 g
4
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Mehl, Milch, Eier, etwas Salz und Pfeffer verrühren und den Teig ca. 20 Minuten quellen lassen.
Schritt 2/4
Abgetropften Mais und 1 EL Schnittlauchröllchen unter den Teig heben. Im heissen Butterschmalz in einer Pfanne portionsweise ca. 16 kleine Puffer braten. Im Backofen (70°) warm halten.
Schritt 3/4
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 4/4
Die fertigen Puffer auf ein gefettetes Backblech legen, den Backofen auf 220° hochschalten. Tomaten auf die Puffer verteilen, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und mit Mozzarella belegen. In den heissen Backofen schieben, bis der Käse schmilzt. Mit einem frischen Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Pizzaschieber Pizzaschaufel Edelstahl + Pizzaheber mit Holzgriff zum Backen Hausgemachte Pizza und Brot Kuchen & Kekse
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Lifewit 7L Kühltasche klein mit Kühlakku für kühlbox Lunchtasche isoliert Thermotasche Isoliertasche Picknicktasche für Lebensmitteltransport,Grau
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
MoNiRo Profi Spritztüllen Set aus Edelstahl - Große Russische Tüllen mit Silikon Spritzbeutel und Adapter zum backen und dekorieren von Cupcakes und Torten - Spritztüllenset Backset für Rosen, Blumenblätter und Tulpen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages