0

Überbackene Maisbratlinge

Überbackene Maisbratlinge
0
Drucken
427
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
250 ml
2
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 Dose
Mais (285 g Abtropfgewicht)
30 g
4
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Mehl, Milch, Eier, etwas Salz und Pfeffer verrühren und den Teig ca. 20 Minuten quellen lassen.
Schritt 2/4
Abgetropften Mais und 1 EL Schnittlauchröllchen unter den Teig heben. Im heissen Butterschmalz in einer Pfanne portionsweise ca. 16 kleine Puffer braten. Im Backofen (70°) warm halten.
Schritt 3/4
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 4/4
Die fertigen Puffer auf ein gefettetes Backblech legen, den Backofen auf 220° hochschalten. Tomaten auf die Puffer verteilen, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und mit Mozzarella belegen. In den heissen Backofen schieben, bis der Käse schmilzt. Mit einem frischen Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages