0

Überbackene Maisbratlinge

Überbackene Maisbratlinge
0
Drucken
427
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Mehl
250 ml Milch
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauchröllchen
1 Dose Mais (285 g Abtropfgewicht)
30 g Butterschmalz
4 Tomaten
150 g Mozzarella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Mehl, Milch, Eier, etwas Salz und Pfeffer verrühren und den Teig ca. 20 Minuten quellen lassen.
Schritt 2/4
Abgetropften Mais und 1 EL Schnittlauchröllchen unter den Teig heben. Im heissen Butterschmalz in einer Pfanne portionsweise ca. 16 kleine Puffer braten. Im Backofen (70°) warm halten.
Schritt 3/4
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 4/4
Die fertigen Puffer auf ein gefettetes Backblech legen, den Backofen auf 220° hochschalten. Tomaten auf die Puffer verteilen, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und mit Mozzarella belegen. In den heissen Backofen schieben, bis der Käse schmilzt. Mit einem frischen Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Soma Biber Bettwäsche 2 teilig Bettbezug 155 x 220 cm Kopfkissenbezug 80 x 80 cm rosa quarz silber Ornamente
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
MUZIYU Mikrowellen Popcorn Popper, Silikon Popcorn Schüssel mit Deckel, faltbare Silikon Schüssel – Leicht zu handhaben
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Bedecor Mikrofaser Matratzenauflage Unterbett, Matratzen-Topper, Anti-Rutsch, üppig gefüllt, Extra-Weich
VON AMAZON
43,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages