0

Überbackene Pfannkuchen mit Bohnen-Fleisch-Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Überbackene Pfannkuchen mit Bohnen-Fleisch-Füllung
659
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett34 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein34,7 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien659
1 Portion enthält
Brennwert659
Eiweiß/Protein/g34,7
Fett/g34
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g53
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Pfannkuchen
150 g
50 g
1 Prise
250 ml
2
Eier (Größe M)
30 g
Butterschmalz zum Ausbacken
Füllung
250 g
2
2 EL
1
200 ml
2 EL
asiatische sweet & sour Sauce
2 TL
120 g
100 g
1 EL
grob gehackte Korianderblatt
Ausserdem
Butter für die Form
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Mehl, Maismehl, Salz, Milch und Eier verquirlen. 20 Minuten ausquellen lassen.

Schritt 2/3

Inzwischen für die Füllung Rinderfilet in kleine Stücke schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in kurze Streifen schneiden. Öl erhitzen. Rinderfilet darin scharf anbraten. Knoblauch pellen und dazupressen. Paprika untermischen und einige Sekunden mitschmoren. Brühe und sweet & sour Sauce zufügen und aufkochen. Speisestärke mit wenig kaltem Wasser verquirlen. Unter die Fleisch- Paprikamischung rühren und einmal aufkochen lassen. Bohnen und Mais zugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten auf Stufe 1 warm halten.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Butter schmelzen und unter den Pfannkuchenteig rühren. In wenig heißem Butterschmalz dünne Pfannkuchen backen. Koriander unter die Füllung geben. Füllung auf die Pfannkuchen geben und die Pfannkuchen aufrollen. Nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform legen. Käse reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4, Umluft: 200 Grad) 10 Minuten gratinieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo 4er Set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Santokumesser-Set 17 cm mit Akazienholz Schneidebrett Sakura 2 tlg. Ko
VON AMAZON
39,90 €
Läuft ab in:
Keramik Vorratsdosen mit Holzdeckel Monochrome | Luftdichter Kautschuk
VON AMAZON
15,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages