Vegane Müsliriegel mit Kokos und Rosinen
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
5879
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.879 kcal | (280 %) | mehr | |
Protein | 135 g | (138 %) | mehr | |
Fett | 334 g | (288 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 584 g | (389 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 255 g | (1.020 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 68 g | (227 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 50,1 mg | (418 %) | ||
Vitamin K | 205,9 μg | (343 %) | ||
Vitamin B₁ | 3,1 mg | (310 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 73,9 mg | (616 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,7 mg | (193 %) | ||
Folsäure | 602 μg | (201 %) | mehr | |
Pantothensäure | 8,1 mg | (135 %) | ||
Biotin | 259 μg | (576 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 5.459 mg | (136 %) | mehr | |
Calcium | 706 mg | (71 %) | mehr | |
Magnesium | 1.174 mg | (391 %) | mehr | |
Eisen | 29,7 mg | (198 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 32 mg | (400 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 126,7 g | |||
Harnsäure | 593 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 352 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 100 g Walnusskerne
- 50 g Erdnusskerne
- 50 g Datteln ohne Stein
- 75 g Rosinen
- 40 g Mehl
- 40 g Kokosflocken
- 20 g Sesamsamen
- 200 g zarte Haferflocken
- 100 g kernige Haferflocken
- 200 g Reissirup
- 100 g brauner Zucker
- 1 Msp. Salz
- 100 ml Sojacreme
- 75 g Kokosöl
- 200 g Erdnussbutter fein
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 160°C vorheizen.
2.
Die Walnusskerne mit den Erdnüssen und den Datteln fein hacken und zusammen mit den Rosinen in eine Schüssel geben. Das Mehl mit den Kokosflocken, dem Sesam, und beiden Haferflockensorten untermischen. Den Reissirup mit dem Zucker, Salz, der Sojasahne, dem Fett und der Erdnussbutter in einem Topf unter Rühren langsam erhitzen und auflösen lassen. Über die Müslimischung geben und alles gründlich vermengen.
3.
In die mit Backpapier belegte Backform füllen und gleichmäßig verstreichen. Im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Anschließend vom Blech nehmen und auskühlen lassen. In Riegel geschnitten servieren.
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