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Verschiedene Zwiebeln in Rotwein mariniert
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 8 h 20 min
Fertig
Kalorien:
231
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 231 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 2,4 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 37 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 10,7 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 777 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 103 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 40 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 32 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
5
- Zutaten
- 300 g Schalotten
- 400 g Silberzwiebel
- 500 g kleinere rote Zwiebeln
- 300 g kleinere weiße Zwiebeln
- 70 g Meersalz
- 750 ml Rotweinessig
- 300 ml Rotwein trocken
- 3 Lorbeerblätter
- 450 ml Wasser
- 2 EL Senfsamen
- 5 EL Zucker
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Produktempfehlung
Bis zum Verspeisen mindestens 4 Wochen ziehen lassen, dass die Zwiebeln ihr ganzes Aroma entfalten können!
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel in kochendem Wasser kurz blanchieren und kalt abschrecken, anschließend schälen, gegebenenfalls halbieren und mit Salz in einer Schüssel mischen. Mindestens 8 Stunden stehen lassen. Danach die Zwiebeln gut abwaschen und trocken tupfen.
2.
Die Zwiebeln in die vorbereiteten Gläser füllen. Essig mit Wein, Senfkörnern, Lorbeerblättern und Zucker in einen Topf geben und kurz aufkochen.
3.
Über die Zwiebeln in die Gläser gießen, und sofort gut verschließen. An einem dunklen Ort 4 Wochen ziehen lassen.
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