0

Vietnamesischer Hähnchensalat

Vietnamesischer Hähnchensalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Fenchel waschen, vierteln, den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Möhre schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Chilischoten waschen, putzen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/3
Den Fenchel mit dem Sellerie und den Frühlingszwiebeln in heißem Öl im Wok 3-4 Minuten anschwitzen. Möhre, Chili, Knoblauch und Ingwer zugeben, kurz unterschwenken und mit dem Reiswein ablöschen. Vom Feuer nehmen, den Reisessig und etwas Sojasauce zugeben und lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und mit dem angequetschten Zitronengras in einen Dämpfkorb legen. Im Bambuskörbchen über kochendem Wasser zugedeckt ca. 12 Minuten dämpfen. Anschließend etwas abkühlen lassen, zerpflücken und unter den Salat mengen. Mit Sojasauce abschmecken und mit Koriandergrün garniert servieren.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HOOMEE | Fensterabdichtung/90x210 Magnetische Türabdichtung Für Mobile Klimageräte, Klimaanlagen, Ablufttrockner, Luftentfeuchter
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
11,39 €
Läuft ab in:
Küchenmaschine Knetmaschine Food Processor Wancle Stand Mixer, mit 5.5 Liter Edelstahlschüssel, Spritzschutz, Rührbesen, Knethaken und Ballon-Schneebesen (Schwarz)
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages