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Waller mit Steinpilzen und Rote-Bete-Soße

Waller mit Steinpilzen und Rote-Bete-Soße
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20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
kleine Rote Bete
1
2 EL
1 TL
3 EL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 Stücke
Waller à ca. 160 g
200 g
2 EL
Kräuter zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Rote Bete waschen, putzen und ca. 20 Minuten gar dämpfen. Anschließend schälen und halbieren. Mit sehr fein gehacktem Knoblauch, Zitronensaft, Honig, Essig und 4 EL Öl in eine Schüssel geben und lauwarm durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/3
Den Waller waschen, trocken tupfen und in 2 EL Öl auf der Hautseite langsam und nicht zu heiß etwa 5-6 Minuten anbraten. Die Haut sollte goldbraun werden, dann umdrehen, vom Feuer nehmen und glasig gar ziehen lassen. Salzen und pfeffern.
Schritt 3/3
Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. In heißer Butter von beiden Seiten goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern und mit dem Fisch sowie der Rote-Bete-Vinaigrette anrichten und servieren. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.

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