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Beugt Erkältungen vor
Warmer Holunder-Punsch
5
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Warmer Holunder-Punsch - Volle Immunpower in der Tasse! Foto: Iris Lange-Fricke
Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
79
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Tasse enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 79 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 0,5 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 0,3 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0,8 g | (3 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Calcium | 8,75 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 1,25 mg | (0 %) | mehr | |
Eisen | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0,8 g |
Entwicklung dieses Rezeptes:

Anika Reimann
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 ml Heimische Holunderbeeren von Voelkel (erhältlich im Reformhaus®)
- 4 g Schütz Dich Gewürzmischung von Brecht (2 Messlöffel; erhältlich im Reformhaus®)
- 1 TL Aronia-Pulver von Aronia Original (erhältlich im Reformhaus® )
- 1 TL Acerola-Pulver von Sanatura (erhältlich im Reformhaus® )
- 4 EL Reformhaus® Agavendicksaft
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Zubereitung
Küchengeräte
1 Topf
Zubereitungsschritte
1.
Holunderbeersaft in einem Topf mit 500 ml Wasser bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten erwärmen, aber nicht zum Kochen bringen. Nach der Hälfte der Zeit Schütz dich-Gewürzmischung einrühren.
2.
Topf vom Herd ziehen und 5 Minuten abkühlen lassen. Anschließend Aronia- und Acerola-Pulver hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren.
3.
Warmen Holunder-Punsch in Tassen füllen und jeweils mit 1 EL Agavendicksaft servieren.
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