Anika Reimann

Volontärin Rezeptredaktion & Food-Fotografie

Anika Reimann, Jahrgang 1995, begeistert sich schon lange für Ernährung, vor allem für das Umsetzen kreativer Ideen in der Küche. Nach ihrem Ökotrophologie-Studium an der HAW Hamburg und verschiedenen Arbeitserfahrungen, kann sie ihre Leidenschaft seit 2024 bei EAT SMARTER als Volontärin in der Rezeptredaktion und Food-Fotografie ausleben.

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Gefüllte Aubergine mit rotem Curry Rezept
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485 kcal

85
Kürbis-Linsen-Suppe Rezept
Saisonale Küche
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35 Min.

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93
Spätzlepfanne Rezept
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Bananen-Pancakes Rezept
Smart frühstücken
5
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Grünkernsuppe Rezept
Feine Gemüseküche
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Kürbis-Gnocchi-Auflauf Rezept
Schnelles Abendessen
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Sorgenfrei-Keks Rezept
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Anti-Erkältungssuppe Rezept
Unterstützt die Abwehrkräfte
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Mediterraner Kartoffelsalat Rezept
Leichtes Mittagessen
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Linsensalat mit Mango Rezept
Zum Mitnehmen
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Belugalinsensalat Rezept
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Herbstsalat Rezept
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Tofu-Bolognese Rezept
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Feldsalat mit Apfel Rezept
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Karottenaufstrich Rezept
Gut für die Haut
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Maronencremesuppe Rezept
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