Wassermelone mit Obstsalat
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Kalorien:
377
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 377 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 81 g | (54 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 16,5 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 76 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,5 mg | (108 %) | ||
Biotin | 18,5 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 85 mg | (89 %) | ||
Kalium | 1.052 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 67 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
Harnsäure | 140 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 79 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kleine Wassermelone
- 2 Birnen
- 300 g Weintrauben
- 6 getrocknete Aprikosen
- ½ Zitrone Saft
- 40 g Puderzucker
- 500 ml Grapefruitsaft
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Von der Wassermelone oben einen Deckel abtrennen und das Fruchtfleisch aus der Melone herausschneiden. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Birnen, schälen, halbieren, entkernen und würfeln.
2.
Die Trauben waschen und von den Stielen zupfen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Aprikosen vierteln. Alle Früchte mit dem Zitronensaft und dem Puderzucker vermischen, mit dem Grapefruitsaft begießen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
3.
Den Obstsalat zum Servieren in die Melone füllen.
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