Weihnachtliche Mascarponecreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weihnachtliche Mascarponecreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Mascarpone
3 TL Lebkuchengewürz
3 Blätter weiße Gelatine ca. 6 g
½ TL Zimt
150 g flüssiger Honig
250 g Schlagsahne
Kuvertüre je 20 g helle und dunkle
4 sehr kleine Mandarinen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeSchlagsahneHonigGelatineZimtMandarine
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Mascarpone mit Honig verrühren, Lebkuchengewürz und Zimt untermischen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann tropfnass bei schwacher Hitze in einem Töpfchen auflösen, unter die Creme ziehen. Sahne steif schlagen, vorsichtig unterheben. Weiße und dunkle Kuvertüre in Späne hobeln, darüber streuen und mit Minimandarinen garnieren.
2.
(Gebrauchsfertig Mischung von Gewürzen wie Anis, Gewürznelke, Koriander, Muskatnuss, Piment und Zimt, alles fein gemahlen. )
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite