0
Drucken
0

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stück
16 Kalbsschnitzel dünne, kleine
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl
2 Eier
Semmelbrösel
8 EL Keimöl
40 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl, verquirlten Eiern und Paniermehl wenden.
2
Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun braten.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages