0

Wiener Schnitzel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wiener Schnitzel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stück
16
Kalbsschnitzel dünne, kleine
Pfeffer aus der Mühle
2
8 EL
40 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl, verquirlten Eiern und Paniermehl wenden.
Schritt 2/2
Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun braten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Heizlüfter mit Fernbedienung, Keramik Schnellheizer mit Oszillationsfunktion, 3x Heizstufen, Timer, Überhitzungsschutz, 1200W, Silence-Betrieb - Weiß
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
Herding Bettwäsche FEUERWEHRMANN SAM FIRE DELUXE - Kopfkissenbezug: 80 x 80 cm und Bettbezug: 135 x 200 cm, 100% Baumwolle, Renforce
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
WMF Besteckset 30-tlg für 6 Personen Corio Edelstahl Rostfrei mattiert
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
69,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages