Wiener Schnitzel

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Wiener Schnitzel
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
264
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien264 kcal(13 %)
Protein43 g(44 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin23,4 mg(195 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin1,9 μg(4 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium701 mg(18 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen4,8 mg(32 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure302 mg
Cholesterin149 mg
Zucker gesamt0 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
16
Zutaten
16
Kalbsschnitzel dünne, kleine
Pfeffer aus der Mühle
2
8 EL
40 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSalzPfefferMehlEi

Zubereitungsschritte

1.
Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl, verquirlten Eiern und Paniermehl wenden.
2.
Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun braten.