0

Wildlachssteaks auf Schnittlauch dazu Kartoffelsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wildlachssteaks auf Schnittlauch dazu Kartoffelsalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
festkochende Kartoffeln
5
4
20 g
2 EL
150 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
8
Lachsfilets à ca. 100 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Schälen, ausdampfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen, ein Ei hacken und die restlichen in Spalten schneiden. Die Gurken klein würfeln und die Haselnüsse hacken. Beides mit dem Schnittlauch, Mayonnaise und der Brühe verrühren und mit Salz, Gewürzgurkenwasser und Pfeffer abschmecken. Unter die Kartoffeln mengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Abschmecken und auf Schüsseln verteilen. Die Eierspalten darauf anrichten.
Schritt 2/3
Den Lachs waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.
Video Tipp
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 3/3
Den Salat mit dem Lachs (nach Belieben auf Schnittlauchhalmen) servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages