0
Drucken
0

Wildlachssteaks auf Schnittlauch dazu Kartoffelsalat

Wildlachssteaks auf Schnittlauch dazu Kartoffelsalat
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
5 Eier
4 Gewürzgurken
Jetzt kaufen!20 g Haselnusskerne
2 EL Schnittlauchröllchen
150 g Mayonnaise
2 EL Weinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Lachsfilets à ca. 100 g
2 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Schälen, ausdampfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen, ein Ei hacken und die restlichen in Spalten schneiden. Die Gurken klein würfeln und die Haselnüsse hacken. Beides mit dem Schnittlauch, Mayonnaise und der Brühe verrühren und mit Salz, Gewürzgurkenwasser und Pfeffer abschmecken. Unter die Kartoffeln mengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Abschmecken und auf Schüsseln verteilen. Die Eierspalten darauf anrichten.
2
Den Lachs waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
3
Den Salat mit dem Lachs (nach Belieben auf Schnittlauchhalmen) servieren.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
13,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages